Газета Козельск - Козельские автоперевозчики сократили количество внутренних и междугородних рейсов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельские автоперевозчики сократили количество внутренних и междугородних рейсов

На автовокзале нам рассказали, что в связи с уменьшением пассажиропотока было принято решение сократить количество рейсов на маршрутах Козельск – Стекольный завод и Козельск – Сосенский. Автобус до Стекольного завода теперь ходит раз в 2 часа, а интервал с которым курсируют маршрутные такси между Сосенским и Козельском увеличился в 2 раза. Если ранее он составлял 10 минут, то теперь – 20-25 минут.

На треть сократилось и количество рейсовых автобусов, отправляющихся из Козельска в Москву и обратно, но даже те, что остались на маршруте, едут почти пустыми. “Ребята возят воздух, – рассказали нам сотрудники вокзала, – бывает, что в автобусе не больше двух-трех человек. Студенты не учатся, многие предприятия закрыты, паломников нет, а кому еще ездить?”

На вокзале нам пояснили, что сокращение количества рейсов запланировано до 6 апреля, дальнейшее расписание пока неизвестно, и будет зависеть от общей ситуации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *