Газета Козельск - Шапша сообщил, что в регионе уже 24 заболевших коронавирусом, один из Козельского района Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шапша сообщил, что в регионе уже 24 заболевших коронавирусом, один из Козельского района

“По данным на 10:00 мск 11 апреля у 24 человек подтвердилось заболевание коронавирусной инфекцией. Из них 21 человек находится на лечении, трое – выздоровели”, – говорится в сообщении, которое сегодня утром опубликовал глава региона Владислав Шапша.

Из заболевших 15 человек – это жители Калуги, 3 – Мало «По данным на 10:00 мск 11 апреля у 24 человек подтвердилось заболевание коронавирусной инфекцией. Из них – 21 человек находится на лечении, трое – выздоровели», – говорится в сообщении, которое сегодня утром опубликовал глава региона Владислав Шапша.
Из заболевших: 15 человек – это жители Калуги, 3 – Малоярославецкого района, 2 – Обнинска, и по одному из Боровского, Козельского, Думиничского и Медынского районов.
Еще у 11 жителей условно подтвержденный тест на коронавирус. Окончательные анализы ожидаются. На карантине в больнице остаются 28 человек, на обсервации – 7. Под наблюдением дома находятся 1439 человек. ярославецкого района, 2 – Обнинска, и по одному из Боровского, Козельского, Думиничского и Медынского районов.

Еще у 11 жителей условно подтвержденный тест на коронавирус. Окончательные анализы ожидаются. На карантине в больнице остаются 28 человек, на обсервации – 7. Под наблюдением дома находятся 1439 человек.

Шапша сообщил, что в регионе уже 24 заболевших коронавирусом, один из Козельского района

Никакой дополнительной информацией в настоящее время мы не располагаем. В центральной межрайонной больнице нам рассказали, что у них началась прокурорская проверка. Цитата: «Устанавливают тех, кто слил в социальные сети персональные данные и медицинскую тайну одного из пациентов. До окончания проверки мы не можем никому ничего сообщать».
В районной прокуратуре нам подтвердили – проверка идёт, виновные в раскрытии и распространении персональных данных устанавливаются. Подробности сотрудники прокуратуры обещали рассказать в понедельник.
Тем временем в районе заканчивается тотальная санитарная обработка. Все профилактические меры приняты», – заявляют в оперативном штабе. Там же подчёркивают, что «лучшая профилактика – это соблюдать режим самоизоляции, то есть оставаться дома».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *