Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунальная служба козельской военной части проводит дезинфекцию объектов

По информации, предоставленной пресс-службой ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по РВСН, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, работники жилищно-коммунальной службы №5 постоянно проводят дезинфекцию мест общего пользования, в том числе подъездов жилых домов и придомовых территорий. 

Филиал также сообщил, что в преддверии праздников, коммунальная службы провела осмотр всех объектов казарменно-жилищного и жилищного фондов, чтобы свести к минимуму шанс возникновения аварийных ситуаций в инженерных системах жизнеобеспечения. При этом, по словам начальника жилищно-коммунальной службы №5 Натальи Воропаевой, ремонтные бригады обеспечены полным набором средств для устранения любых поломок. 

«В городе Козельск наша штатная служба будет всегда готова прийти вам на помощь в любое время суток», – заверила начальник жилищно-коммунальной службы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять