Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калужской области создана антикризисная платформа для предпринимателей

Агентство развития бизнеса Калужской области запустило платформу поддержки предпринимателей в условиях кризиса, связанного с распространением коронавирусной инфекции. 
На сайте мой-бизнес-40.рф представлены федеральные и региональные меры поддержки бизнеса, связанные с безвозмездными выплатами, льготным кредитованием, налогообложением. Кроме того, размещена информация по порядку возобновления деятельности предприятий, список документов, необходимых для перемещения сотрудников, ссылки на сайты органов власти, полезные документы и ресурсы. Здесь также можно оставить заявку на индивидуальную консультацию со специалистом агентства. 
Основная цель проекта – помочь предпринимателям сориентироваться во всех существующих формах поддержки и воспользоваться ими. С расширением перечня мер информация на портале будет оперативно обновляться. 
«Агентство выступает оператором антикризисных мер господдержки бизнеса, и наша задача адаптировать и донести информацию до предпринимателей, помочь им получить положенные льготы и преференции», – подчеркнул руководитель агентства Стефан Перевалов. 
В рамках информационной поддержки предпринимателей агентство проводит прямые эфиры «Бизнес в кризис: вопрос-ответ». 
Ежедневно в 12:00 эксперты рассказывают о действующих мерах господдержки, дают советы и рекомендации, помогают сориентироваться в новых условиях ведения бизнеса. Встречи проходят под слоганом «Быстро, четко и только по делу». Во время эфира предприниматели могут задать вопросы в чате, кратко рассказать о своем опыте. 
Мероприятия по поддержке бизнеса проводятся в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 
Телефон горячей линии Агентства развития бизнеса Калужской области +7 (4842) 27-74-62. Также свой вопрос или заявку на консультацию можно оставить на веб-ресурсах www.arbko.ru.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *