Газета Козельск - Калужские власти сегодня должны выплатить надбавки медикам за борьбу с коронавирусом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужские власти сегодня должны выплатить надбавки медикам за борьбу с коронавирусом

Калужским медикам, не получившим до сих пор федеральные надбавки за работу с зараженными коронавирусом, выплаты должны быть доведены до конца завтрашнего дня. Об этом сообщил врио главы Калужской области Владислав Шапша.
“Деньги в лечебные учреждения региона поступили. Но есть сообщения, что некоторые медики не получили полагающиеся выплаты за свой нелегкий труд. Министерству здравоохранения [региона] поставил задачу до конца завтрашнего дня [13 мая] все медицинские работники, лечащие больных COVID-19, должны получить и федеральные, и региональные выплаты”, – сообщил в своем телеграм-канале губернатор.
По данным правительства региона, федеральные выплаты в Калужской области получат почти 2,9 тыс. медиков, региональные – чуть более 2 тыс. специалистов. На эти цели предусмотрено 86 млн рублей.
Напомним, президент России Владимир Путин на совещании по мерам борьбы с распространением коронавируса в понедельник сообщил, что все медики должны до 15 мая получить апрельские выплаты, установленные им за участие в борьбе с коронавирусом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *