Газета Козельск - Татьяна Старостина стала временно исполняющей обязанности главы администрации сельского поселения “Село Нижние Прыски” Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Старостина стала временно исполняющей обязанности главы администрации сельского поселения “Село Нижние Прыски”

Кандидатуру Татьяны Старостиной сегодня утвердили на внеочередном заседании сельской Думы, и уже завтра она приступит к исполнению должностных обязанностей. До поста главы сельской администрации, Татьяна Старостина 8 лет занимала должность заместителя глава админиcтрации города Сосенского, и подобная работа ей не в новинку.

Мы спросили о главном принципе, которым собирается руководствоваться Татьяна Геннадьевна на новом посту. По ее словам – это постоянная обратная связь. “Главное в моей новой должности – это активное взаимодействие с жителями поселения и депутатами сельской Думы. На мой взгляд, открытое общение это основная составляющая успешной работы”.

Напомним, что прежний руководитель администрации села Петр Буканов написал заявление об отставке по собственному желанию после резонансной истории с разрушением захоронений на сельском кладбище. Тогда, работники компании “СтройМонтаж”, которая выиграла конкурс на проведение работ по спилу старых деревьев, самовольно демонтировали несколько надгробий и оград, чтобы обеспечить подъезд к большому тополю. Частично вина легла на Петра Буканова, так как он, будучи руководителем администрации, не проконтролировал ход работ. Отставка Петра Буканова была принята 15 апреля.

Фото с сайта – temples.ru


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *