Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Насмотрелся киношки! В Козельске ночной грабитель заклеил хозяину дома глаза скотчем

Ночью в дом козельчанина постучал знакомый мужчина. Когда хозяин открыл дверь, пришедший накинулся на него, избил, а затем заклеил глаза скотчем и, применяя силу, потребовал деньги.
Похитив имущество и денежные средства на общую сумму 34500 рублей, грабитель покинул место преступления. Потерпевший позвонил в полицию и сообщил о нападении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение подозреваемого – ранее судимого неработающего местного жителя, 34 лет. Его задержали и доставили в территориальный орган внутренних дел. Часть похищенного имущества стражи порядка изъяли и вернули законному владельцу. Следователем возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Приговора суда дерзкий грабитель будет дожидаться под арестом.

— На период расследования в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гражданину предстоит объяснить мотивы своего поступка, — говорят в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *