Газета Козельск - Стали известны подробности сегодняшнего ДТП в центре Козельска Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности сегодняшнего ДТП в центре Козельска

Как сообщили наши источники в ГИБДД, водитель маршрутки по чьей вине случилась авария с участием сразу трех автомобилей, был трезв. Все документы у него также оказались в порядке. Подозрения на то, что водитель был пьян, появились у очевидцев, по их словам, он “вел себя странно”, а на вопросы прибывших инспекторов долго ничего вразумительного не отвечал. К слову, одним из первых вопросов инспекторов к водителю был: куда ты так несся, что даже не притормозил, увидев впереди себя иномарку? Но и на это водитель маршрутки не ответил. (То, что водитель не тормозил, доказывает и опубликованное нами видео аварии). 

Напомним, в ДТП пострадала пассажирка маршрутки, ее увезли на скорой. “Если бы маршрутка была переполнена, то пострадавших было бы больше”, – уверенно заявляют наши источники в полиции. 

На данный момент также известно, что в Камри, в которую врезалась маршрутка, находился ребенок. Он, уверяют очевидцы, сильно испугался, его долго не могла успокоить мама. 

В Сузуки, третья пострадавшая машина, были мужчина и женщина. Они также успели испугаться. “Я больше всего переволновалась за ребенка, – рассказывает пассажирка Сузуки, – мама его тоже растерялась, еще бы – такой шок, ребенок плачет, кругом толпа, МЧС, скорая. Но, слава богу, люди не пострадали, это самое главное”. 

Напомним, ДТП произошло сегодня около 9 утра на Чкалова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *