Газета Козельск - За сутки в области выявили 93 случая заражения коронавирусом. До этого, в течение недели, медики фиксировали не менее 100 заболевших ежедневно Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За сутки в области выявили 93 случая заражения коронавирусом. До этого, в течение недели, медики фиксировали не менее 100 заболевших ежедневно

По данным на утро 27 мая, в области выявлено всего 3 653 заболевших. У 1 123 человек диагнозы уже сняты, а 105 из них были признаны полностью здоровыми за минувшие сутки.

За время пандемии, от осложнений, вызванных коронавирусом, в области скончалось 29 человек. Информация о двух новых смертях поступила из Думиничского района и Бабынинского района. Ушедшим из жизней, было 82 и 83 года.

По информации областного оперативного штаба, за время пандемии госпитализировано 916 человек. На инвазивной искусственной вентиляции легких находится 18 человек, кислородную поддержку получает 241 пациент. За истекшие сутки проведено 918 лабораторных исследования. Коэффициент распространенности инфекции составляет 0,82. Охват тестированием населения составил показателя 81,3 на 100 000 населения.

Тем временем, в Козельском районе ни одного смертельного случая не зарегистрировано. Всего вирус covid-19 выявлен у 65 жителей района. На сегодняшний день, 12 человек уже выздоровели. В стационаре сейчас находится 13 заболевших, 40 получают необходимое лечение в домашних условиях.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *