Газета Козельск - Новости - Еще три жителя района победили коронавирус! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще три жителя района победили коронавирус!

По данным областного оперативного штаба, в Козельском районе за последние сутки от коронавируса вылечились сразу три человека. На сегодняшний день лечение продолжают 62 жителя района. Причем подавляющее большинство из них – дома. Это подтверждают в районном оперативном штабе. В больницах находятся 14 человек. Больше всего, 5 заболевших, госпитализировано из Козельска. 
Всего, если сопоставлять данные оперативного и районного оперштабов, в Козельском районе за период пандемии выздоровело 29 человек. 
Тем временем, оперативный штаб региона сообщает, что в области за последние сутки от опасной инфекции вылечились 80 человек, всего с начала пандемии 1812 калужан смогли побороть инфекцию. 
Тем не менее, жители региона продолжают заражаться, за сутки выявлено 87 новых случаев заболевания. 
Напомним, на минувшей неделе глава региона заявил, что в Калужской области наметилось превалирование числа вызоровевших над числом заболевших. Это дало возможность с 3 июня снять ряд «коронавирусных» ограничений. В регионе разрешили возобновить деятельность многим магазинам, жителям разрешено заниматься спортом и гулять на свежем воздухе, соблюдая масочный режим и дистанцию. В полном объеме разрешено оказание услуг, предоставляемых парикмахерскими, салонами красоты, организациями, специализирующимися на краткосрочной аренде автомобилей (каршеринг). 
Комментируя данное решение, Владислав Шапша отметил: «Сейчас мы начинаем готовиться ко второму этапу снятия ограничительных мер. От каждого из нас зависит, насколько быстро сможем к нему перейти. Соблюдайте социальную дистанцию и масочный режим! Берегите себя и своих близких!»

Еще три жителя района победили коронавирус!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *