Газета Козельск - Калужане уверены, что «губернатор надежды» Владислав Шапша «не ударит в грязь лицом» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужане уверены, что «губернатор надежды» Владислав Шапша «не ударит в грязь лицом»

Информационно-аналитический телеграм-канал «Политджойстик», насчитывающий более 64 тысяч подписчиков, на днях обратился к ним с вопросом, кого бы они назвали «губернатором надежды», то есть руководителем, чья деятельность вызывает у жителей уверенность в развитии территории и улучшения качества жизни ее населения. 
В противоположность этому они определили и «губернаторов тоски», которые долго находятся у власти, руководят территориями по инерции и от чьего присутствия люди устали. 

Один из ответов на вопрос: «Губернаторы надежды», кто они?» пришел на телеграм-канал из Обнинска: 
«Вы спросили про «губернаторов надежды». Считаем у себя на заводе – это Шапша, который был у нас в городе мэром и его Путин забрал теперь губернатором нашей Калужской области. Нам очень жаль было, лично с ним знаком. Хотя он должен расти – честный и профессиональный специалист. Навёл порядок в городе и не ударит в грязь лицом став губернатором. Мы так надеемся». 

Таким образом, в области высоко оценивают первые шаги и работу нового главы региона Владислава Шапши, который недавно отметил символическую дату – 100 дней назначения на эту должность.

Калужане уверены, что «губернатор надежды» Владислав Шапша «не ударит в грязь лицом»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *