Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Белый о Зеленой Дружине и Мусорных Хулиганах

Сначала о приятном. Зеленая Дружина под управлением директора МКУК ГДК№2 Ольги Шулекиной выполнила досрочно план очистки леса от мусора.

Молодцы! Разумеется, бригады добровольцев не в состоянии убрать весь мусор с улиц и лесов, но большой путь начинается с малого шага.

Согласен, не все граждане нашей необьятной Родины готовы вот так просто выйти на уборку близлежащих территорий, но помочь мысленно каждый в состоянии…главное – распространить правильные мысли максимально широко.

Теперь о мусорных хулиганах.

В Козельске через улицу Софьи Панковой пролегает маршрут объездной дороги. Дорога частично асфальтирована, частично украшена красивыми лужами, частично накатана. В целом, для передвижения вполне приличная российская дорога. Все бы ничего.

Но в мае “группа товарищей” произвела сброс дорожного мусора (битый асфальт, земля, глина) в количестве нескольких куч прямо на дорогу. Кучи постояли несколько дней и затем их разравняли.

Прошел дождь. И вот мы получили “знаменитые русские дороги начала 20 века”.

Очень хочется, чтобы администрация города провела служебное расследование, выявила круг лиц причастных и помогла направить сознание мусорных хулиганов в нужное русло.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *