Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В селе Березичский стеклозавод появилась новая спортивная площадка

Площадку установили в районе школы с. Березичский стеклозавод. Построила ее компания из Владимира, деньги выделены по программе «Комплексное развитие сельских территорий»

«Площадка была поставлена для сдачи комплекса норм ГТО и занятий школьников физической культурой в весенне-осенний период», – рассказала газете “Козельск» Ольга Ипатова, глава СП “Село Березичский стеклозавод”.

Глава поселения уточнила, что спортивную площадку изготовили и установили всего за месяц. Строительство проходило в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий». Ее обязательное условие софинансирование – кроме бюджетных средств, используются деньги, собранные жителями села. Родители школьников в сумме внесли 17 тыс. рублей.

Сейчас установленное оборудование ждет приемки, затем турники, шведскую стенку, скамьи для отжимания, брусья смогут опробовать школьники.

«Самоизоляций и каникулы пока не дают детям оценить комплекс, но я думаю, что они будут очень рады этой современной площадке», – добавила Ольга Ипатова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *