Газета Козельск - Новости - В Козельском районе пособие с 3 до 7 лет начислено на 240 детей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе пособие с 3 до 7 лет начислено на 240 детей

Общая сумма выплаты уже превысила 6 800 тысяч рублей

По информации, предоставленной отделом социальной защиты населения администрации Козельского района, всего было подано 714 заявлений. Обработана, на настоящий момент, 271 заявка.

В результате полученных данных, специалисты назначили выплаты на 182 ребенка. В ответ на 89 заявлений в выплатах было отказано.

“Основные причины отказа в назначении выплат – это доход семьи, превышающий один прожиточный минимум на одного человека, а также неполные данные, указанные в заявления. Кто-то не подает данные о супруге, кто-то указывает не всех детей”, – рассказала заведующая отделом социальной защиты населения администрации МР “Козельский район” Ирина Дятлова.

Специалист уточнила, что в случае вынесения отрицательного решения, заявителю приходит сообщение в личный кабинет сайта Госуслуги с указанием причины отказа. Если дело в некорректных данных, заявление можно подать заново, после исправления всех неточностей.

Отказ по причине превышения установленного уровня доходов, также не является окончательным. Если доход семьи уменьшится, например, из-за потери работы одним из родителей, заявление можно будет отправить заново.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *