Газета Козельск - Новости - Владислав Шапша напомнил министрам о личной ответственности за нацпроекты Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владислав Шапша напомнил министрам о личной ответственности за нацпроекты

— Мы особое внимание уделяем реализации национальных проектов, обсуждаем их на заседаниях правительства. Всегда следует держать на контроле сроки строительства тех объектов, которые за вами закреплены. Будьте готовы за них ответить, — с такими словами Владислав Шапша обратился сегодня к областному кабмину.

Поводом для обращения стал вопрос по поводу предстоящего строительства крытого футбольного манежа в областном центре. Новую спортплощадку в рамках нацпроекта  «Спорт – норма жизни» должны были уже начать возводить, но на месте строительства все еще пустырь.

Как пояснил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Егор Вирков, задержка была связана с прохождением государственной экспертизы, но ситуация находится на контроле. Торги должны состояться на следующей неделе.

Владислав Шапша поручил министерству принять все меры, чтобы сроки строительства объекта не были сорваны.

Напомним, ранее о том, что за нацпроекты несут личную ответственность министры, говорил и президент РФ Владимир Путин.

“Все коллеги знают, что персональная ответственность – она в данной работе необходима, и она на плечах каждого коллеги, который отвечает за то или иное направление”, – сказал глава государства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *