Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опасный овраг по-прежнему пугает жителей 9-го дома на улице Гагарина

О проблеме этого дома наша газета писала больше недели назад. Возле ливневой канализации после затяжных дождей размыло землю; отламывались и падали в овраг куски асфальта и бордюры.

«Боимся, что дом сползет вниз», – написали в своем обращении в редакцию жители.

Люди также выражали опасение, что соседство с таким оврагом может привести к трагедии, ведь в этом районе гуляют дети.

В администрации Козельска нашему корреспонденту тогда заявили, что о проблемном месте знают. В тот же день к 9 дому на Гагарина привезли землю два КАМАЗа. Также было озвучено обещание, что в течение пяти дней проблема будет устранена.

Спустя пять дней нам позвонил один из жильцов данного дома – Николай. Он рассказал,  что никаких работ не проводится: «Привезли землю и забыли – и про нее, и про нас. Дожди пойдут-размоют землю еще больше».

На вопрос, почему работы так и не начались, газете ответила глава  городской администрации Нина Козлова: «Приезжали специалисты, которые сделали сметные расчеты, а мы по ним  заказали материалы. Заказаны лотки отводные, которые будут монтироваться, чтобы по ним уходила вода. Они должны прийти во вторник, на следующей неделе. Если просто засыпать завал землей, это ничего не даст. В ближайшие сроки мы все сделаем».

По словам Козловой, осуществлять работы будет подрядная организация ООО “Козельские коммунальные сети”.

Мы будем следить за развитием ситуации. Просим наших читателей присылать в редакцию фото и комментарии о ходе работ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *