Газета Козельск - Новости - Теперь официально. Шапшу выдвинули кандидатом на губернаторские выборы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теперь официально. Шапшу выдвинули кандидатом на губернаторские выборы

Партия власти выдвинула врио губернатора Калужской области кандидатом на выборы главы региона. Это произошло по итогам тайного голосования на конференции регионального отделения партии “Единая Россия”.

Теперь официально. Шапшу выдвинули кандидатом на губернаторские выборы

“Владислав Валерьевич возглавил регион практически в считанные дни до начала эпидемии коронавируса. Благодаря организованной и слаженной работе регион одним из первых включился в эту борьбу – первый волонтерский штаб “Единой России” был открыт в Калужской области. Он показал эффективную работу благодаря тому, что Владислав Валерьевич лично занимался этим процессом”, – заявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак, добавив, что в сложных условиях руководителю области удалось сохранить эффективный баланс между жесткими ограничительными мерами и решениями, направленными на сохранение жизнеспособности экономики.

Кандидатуру Шапши подержал бывший губернатор Калужской области, сенатор Анатолий Артамонов. По его мнению, в непростой ситуации с пандемией правительство региона под руководством врио губернатора достойно справлялось с поставленными задачами. “Лучших решений, чем те, которые были приняты в этой ситуации, быть не могло. Теперь главное – сохранить и преумножить то, что удалось достичь”, – подчеркнул сенатор.

Теперь официально. Шапшу выдвинули кандидатом на губернаторские выборы

В свою очередь, Владислав Шапша поблагодарил партию за доверие и поддержку, подчеркнув, что для него это “большая честь и большая ответственность”.”Перед нами стоят очень непростые вопросы. Калужская область всегда была лидером, примером для многих регионов и в умении привлечь инвесторов, и в умении развить свою экономику, социальную сферу. Но надо идти дальше. И следующий шаг – оправдать ожидания людей”, – сказал врио губернатора. Шапша пообещал “слушать и слышать людей и находить правильные решения в ответ на их чаяния”.

Президент России Владимир Путин назначил Владислава Шапшу 13 февраля 2020 года временно исполняющим обязанности губернатора. До этого Шапша занимал должность главы Обнинска.

Выборы губернатора назначены на 13 сентября.

Теперь официально. Шапшу выдвинули кандидатом на губернаторские выборы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *