Газета Козельск - Новости - Сегодня вышел последний номер газеты «Козельск». Обращение редакции Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сегодня вышел последний номер газеты «Козельск». Обращение редакции

Для тех, кто успел испугаться, сообщаем –  газета не закрывается.  На следующей неделе, 2 июля (четверг) выйдет обновленная версия «Козельска». Полос теперь будет 16! Обычно такие газеты называют «толстушками». И они есть в каждом большом районе.

Черно-белая газета за вторник ушла в прошлое. Накануне в областной типографии отпечатали и последний восьмиполосный номер.

С понедельника начинается новая история «Козельска».

Предлагаем вам делать эту историю вместе с нами!

Есть несколько вариантов сотрудничества.

– Сообщать нам о событиях, проблемах, рассказывать об интересных людях Козельского района. Это самый легкий и самый важный для нас способ совместной работы. Районная газета должна слышать жителей района. И мы стараемся это делать. Но, уверены, мы знаем далеко не все, что происходит. Расскажите нам, не жадничайте!  Сделать это можно в наших группах в социальных сетях. По телефону 2-37-09. Адрес электронной почты: mail@gazeta-kozelsk.ru.

– Писать для газеты колонки. О том, что это такое, вы можете посмотреть в рубрике «Мнения» на нашем сайте.  Что касается тем, то это могут быть истории о людях, ваши мысли по поводу какого-то события или явления, а также ваши воспоминания, связанные с жизнью городов и сел Козельского района.

– Стажироваться у нас! Мы готовы делиться опытом. А он есть у новой команды редакции! Мы активно осваиваем интернет-журналистику, переходим на новые форматы печатного издания. Вы уже наверняка заметили разницу между тем, что было и как стало на полосах и на сайте газеты «Козельск»!  Яндекс, а также крупнейшие федеральные и региональные СМИ заметили, они активно мониторят нас и цитируют. Лучшие наши истории попадают в теле- и радиоэфиры, а также на сайты топовых информационных агентств.

Если вы старшеклассник или студент, который не знает, чем заняться летом (да и в другое время года скучно!), приходите к нам.  Вдруг в вас спит будущий Дудь или Познер! Пробуйте, раскрывайтесь. В конце концов, умение писать ярко и говорить красиво вам всегда пригодится.

Помимо молодых людей мы ждем на стажировки всех желающих, кто хотел бы попробовать себя в новой профессии и научиться писать заметки, статьи, брать интервью. 

За публикации, которые будут попадать на страницы газеты или на сайт, мы будем платить гонорары!

Лучшие из лучших в перспективе смогут работать в «Козельске»,  а также в других редакциях Калужской области и даже страны (рассказываем по секрету,  хороших журналистов из районок №1 отрывают с руками).  

Мы рады новым людям и классным идеям!

Ваша редакция.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *