Газета Козельск - Новости - “Я рада, что мне уже исполнилось 18 и я могу голосовать”, - рассказала нашей газете молодая избирательница Екатерина Мисько Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Я рада, что мне уже исполнилось 18 и я могу голосовать”, – рассказала нашей газете молодая избирательница Екатерина Мисько

На избирательных участках, молодых людей, которые впервые участвуют в процедуре народного волеизъявления, отмечают особо. Еще вчера – дети, сегодня они уже вносят свой вклад в будущее страны. 

Екатерина Мисько одна из таких молодых избирателей. К своему гражданскому долгу девушка подошла осознанно – отправилась на участок в первый день голосования. 

“У меня не было вопросов, идти на участок или нет. Я сразу решила, что буду голосовать. Это хороший опыт, я теперь знаю, как проходит вся процедура. И вообще считаю важным не оставаться в стороне от процессов, которые происходят в стране”, – поделилась своими мыслями Екатерина. 

По словам председателя районной избирательной комиссии Татьяны Суменковой, в Козельском районе, на 1 января 2020 года, зарегистрировано 522 молодых избирателя. В настоящее время, их число, разумеется больше. “За это время многие успели подрасти, и мы надеемся их увидеть на избирательных участках. А в целом молодежь у нас голосует активно, что безусловно радует”, – рассказала Татьяна Суменкова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *