Газета Козельск - Новости - «Нужна новая редакция Конституции, потому что перед страной ставятся новые цели». Владимир Ливенцев принял участие в голосовании Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нужна новая редакция Конституции, потому что перед страной ставятся новые цели». Владимир Ливенцев принял участие в голосовании

Депутат Законодательного собрания и директор Сосенского приборостроительного завода проголосовал на территории предприятия. Здесь находится избирательный участок №1332. Как и везде, члены УИК выдают каждому пришедшему средства индивидуальной защиты: ручку, папку с бюллетенем. На заводском участке, помимо самих сотрудников, также могут проголосовать их ближайшие родственники.

Владимир Ливенцев пришел на голосование с супругой.

После того, как депутат поставил галочку в бюллетене, мы попросили его рассказать, зачем нужно вносить поправки в основной закон страны.

«Первая Конституция была принята в переломный для России момент, после перестроечного процесса, развала СССР, люди, которые создавали главный закон государства, находились под влиянием Запада, и ни они, ни наше общество не осознавали до конца национальных целей страны и их  важности. Наше общество созрело, Россия поднялась с колен, снова стала великой державой, возродила свою армию, обрела международный авторитет. Нужна новая редакция Конституции, потому что перед страной ставятся новые цели. Сейчас идет ориентир на создание благополучия, социальной защищенности для общества. Это голосование очень важно и своевременно», – сказал Ливенцев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *