Газета Козельск - Новости - Дорожная карта. Где в Козельском районе уже появился новый асфальт, а что отремонтируют до конца года? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дорожная карта. Где в Козельском районе уже появился новый асфальт, а что отремонтируют до конца года?

Из самых крупных автодорог, которые будут выровнены и уложены асфальтом, это участок пути до Губино. Как мы уже рассказывали, там отремонтируют полтора километра дороги.

Губино

Также новую дорогу увидят жители Дешовок – там работы на улице Механизаторов и села Озерское (ремонт улицы Мира).

По новой дороге уже ездят жители деревни Богдановка, асфальт уложен до поворота на Клыково.

Ремонт автодороги запланирован и в соседнем селе Бурнашево – асфальт дойдет до администрации сельского поселения, а это значит, новая дорога свяжет жителей и с новым сельским ФАПом  и Домом культуры, который вот-вот будет отремонтирован.

ремонт

Как нам рассказали в администрации Козельского района,  в настоящее время идут торги по щебеночной дороге в деревне Егорье, по участку пути Подборки-Нелюбовка, заключается контракт по ремонту переезда в Акатово. В администрации с уверенностью заявляют, что в этих населенных пунктах работы по ремонту дорог завершатся до конца года.

«Также у нас в процессе торгов капремонт улицы Спортиной в районном центре, а в Сосенском ведутся работы по улице Кирова,  завершен ремонт дороги в переулке Школьный», – добавили в администрации.

Весь ремонт ведется на средства местного бюджета, региональные деньги задействованы лишь в Губино и на Спортивной в Козельске.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *