Газета Козельск - В Козельском районе иномарка улетела в кювет и врезалась в столб Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе иномарка улетела в кювет и врезалась в столб

Как нам рассказал начальник козельского отделения ГИБДД Сергей Серегин, авария произошла в воскресенье, 19 июля, в два часа ночи. Водитель автомобиля «Форд Фокус» белого цвета, двигаясь по трассе Калуга-Перемышль-Орел-Козельск со стороны Каменки в сторону Козельска, не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и врезался в столб. У водителя были взяты анализы для проведения экспертизы на выявление в организме алкоголя. Результаты пока не готовы.

«Пассажирка этого автомобиля с травмами различной тяжести доставлена в козельскую больницу, она госпитализирована»,- рассказал нашей газете Серегин.

«Форд Фокус» от столкновения со столбом получил множество механических повреждений.

На место происшествия выезжали сотрудники ОГИБДД, скорой помощи и МЧС.

В Козельском районе  иномарка улетела в кювет и врезалась в столб

По сводкам ОГИБДД МОМВД России “Козельский”, за прошедшие 6 месяцев на территории Козельского района произошло 22 дорожных происшествия,  в них погибло 3 человека, ранено 31, привлечены к ответственности 7 участников дорожного движения, которые сели за руль в нетрезвом  состоянии. Также зафиксирован рост происшествий с участием пешеходов – 8 случаев, из них 2 ДТП на пешеходных переходах.

«Обращаем внимание всех участников дорожного движения – ПДД нужно соблюдать, а к водителям, склонным ездить пьяными, следует проявлять нетерпимость», – призвал к бдительности жителей Козельского района Сергей Серегин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *