Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Область перешла к третьему этапу снятия ограничений, но режим повышенной готовности сохраняется

С сегодняшнего дня в регионе снимается целый ряд ограничений. В частности, начать работу могут театры и концертные залы. К прежнему графику возвращаются и детские сады. 

Постановление об этом накануне подписал врио губернатора области Владислав Шапша. Месяцем ранее область приступали ко второму этапу снятия ограничений, а 23 июля отдельным постановлением был снят запрет на прием посетителей в залах кафе и ресторанов. 

– Мы добились серьезных успехов в ограничении распространения коронавирусной инфекции, – отметил глава региона Владислав Шапша. – С 28 июля Калужская область выходит на третий этап снятия ограничений. У нас сможет работать практически всё. Закрытыми останутся только детские загородные лагеря. Также мы сохраняем возможность для работающих пенсионеров старше 65 лет оставаться дома на больничном.

Посещать общественные мест, по-прежнему, разрешается только в масках. При этом, как и раньше, необходимо соблюдать социальную дистанцию. Ну, а что касается режима повышенной готовности, то он продлен до 31 августа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *