Газета Козельск - Новости - Калужские предприниматели могут безвозмездно получить 15 тысяч рублей. Но надо поторопиться Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужские предприниматели могут безвозмездно получить 15 тысяч рублей. Но надо поторопиться

В рамках программы “Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности” представителям бизнеса решили выделить по 15 000 рублей на закупку антисептических средств и защитных масок.

Получить деньги смогут ИП, деятельность которых, как сказано в пояснении, “предполагает тесный и длительный контакт персонала и клиентов”. Это владельцы салонов красоты, различных объектов бытового обслуживания, гостиниц, детских развлекательных комнат, кафе, ресторанов, фитнес-центров и т.д. 

Индивидуальные предприниматели, которые работают сами – без наемных сотрудников, могут рассчитывать на 15 000 рублей. ИП, в которых есть работники – на 15 000 рублей, плюс на дополнительные 6 500 рублей на каждого оформленного человека. 

Заявку на выделение средств можно подать через личный кабинет на сайте ФНС, а также с помощью электронной или обычной почты. Но сделать это нужно не позднее 15 августа текущего года. 

После проверки ряда нюансов, таких как соответствие заявленной и текущей деятельности, получение свидетельства ИП не позднее 10 июня 2020 года, а также отсутствие долгов, деньги ФНС обещает перечислить в течение 6 рабочих дней.  

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *