Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“По двум деревням у нас уже стопроцентная явка”. Председатель бурнашевского избирательного участка рассказала, в каких селах голосуют активнее всего

На участке №1302, расположенном в селе Бурнашево, зарегистрированы 194 избирателя. По состоянию на утро 12 сентября, в голосовании приняли участие 29 человек. 

“Основная часть, мы думаем, придет в воскресенье. Во всяком случае, именно так было при голосовании по изменениям в Конституцию, – говорит председатель участка Марина Родионова, и улыбаясь добавляет, – зато, по двум деревням у нас уже стопроцентная явка”. Речь идет о Куземёнках и Ольховке. Там зарегистрировано по одному избирателю. 

“В деревне Редково у нас три избирателя, и к ним уже выехали члены нашей избирательной комиссии. Вообще они сегодня планируют проехать 34 адресам. Многие наши избиратели, из-за удаленности деревень, голосуют именно дом”, – рассказала председатель комиссии.  

По словам Марины Родионовой, первые заявки на выездное голосование поступили 5 сентября. Многие написали заявления в момент получения приглашений на выборы. Их местный избирком развозил на прошлой неделе. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *