Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укладка асфальта в центре города задерживается, но начнется на этой неделе. Возможно, работать будут даже ночью

Сегодня утром планировалось перекрытие дороги в центре города. Как говорилось в объявлении, которое администрация Козельска опубликовала в понедельник, «14.10.2020-18.10.2020 года в период времени с 9:00 до 19:00 будет ограничено движение транспорта от ГК «Карс» до пересечения с ул.Б.Советская». Объезд прилагался.

Однако, сегодня утром автовладельцы никакого перекрытия не увидели. Работы тоже не начались.   Как нам рассказали в администрации, к ремонту дороги приступят сегодня во второй половине дня, подрядчики, якобы, опаздывают.

«Пока будет проходить подготовка, а сама укладка асфальта запланирована уже на этой неделе», – уточнили нашей газете городские чиновники. 

«Будем смотреть по погоде. Начнем, пока стоят хорошие дни», – добавил заместитель главы козельской администрации Василий Шулекин.

Ремонт дороги, по его словам, запланирован на дневное время, но если будут не успевать, то работы продолжатся ночью.

Представитель городской администрации будет все это время  проверять качество ремонта.

«Я контролирую соответствие асфальта и соблюдение температурного режима по смете», – сказал Шулекин.

Дорогу в центре Козельска меняет малоярославецкий предприниматель Орикян. Срок окончания контракта, как мы уже писали – 20 октября. Новый асфальт обойдется городскому бюджету в сумму около 7 миллионов рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *