Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чтоб жизнь сладкой не казалась? Жительница Сосенского нашла в пакете с сахаром… муку

Известный в Козельском районе режиссер Ирина Радостина рассказала на своей странице в социальных сетях о недавнем курьезном приобретении. В сосенской “Пятерочке” ее дочь купила пакет с сахаром, но на проверку в нем оказалась мука.

«Мы это обнаружили через несколько дней после покупки, после вскрытия пакета. Ну, без сладкого чая мы не остались – взяли сахар у мамы, она живет в двух шагах», – рассказала Ирина нашему корреспонденту.

Производителем оказалась челябинская компания ООО «Объединение «Союзпищепром». Дозвониться до них по горячей линии и что-то выяснить не получилось – телефон отключен.

Мы связались с Натальей, администратором сосенского магазина  «Пятерочка». Оказалось, что с претензиями такого рода она никогда не сталкивалась. «Приносите пакет с мукой, мы его обменяем на сахар», – сказала она. И извинилась за принесенные неудобства.   

– В похожих случаях, действительно, можно смело возвращать или обменивать товар, – говорят в Роспотребнадзоре.

В ведомстве также отметили, что на территории Калужской области еще не было случая, когда продавцы отказывали обменивать продукты в упаковках, если их содержимое не соответствовало заявленному названию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *