Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Досрочных каникул у козельских школьников не будет

По всей стране школьники уходят на досрочные каникулы. Первой была Москва, теперь стало ясно, что и нижегородские школы закончат первую четверть раньше, их примеру последуют школьники Дзержинска. Перенос каникул намечен и в Волгоградской области.

Однако школьники Калужской области уйдут на каникулы строго по расписанию, а не раньше, как опасаются некоторые родители. Об этом заявил Александр Аникеев, министр образования и науки региона.

“В области действительно заговорили о том, что каникулы у нас начнутся раньше, особенно эту тему муссируют в социальных сетях, однако министр еще 2 октября сказал четко, что все уйдут на каникулы одновременно, в ноябре”, – прокомментировала ситуацию директор 4-й козельской школы Светлана Шмырева.

“А дальше будут смотреть по ситуации, если вторая волна коронавируса не пойдет на спад, возможно, что каникулы продлят, но об этом пока на официальном уровне никто не говорит”, – добавила Шмырева.

Светлана Ивановна также добавила, что в ее школе на сегодняшний день нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Но есть два ученика, которые отправлены на самоизоляцию.

О случаях заражения в других школах данных пока также нет.

фото: Курск. Без формата

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *