Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фальшивомонетчик, который “обул” два козельских магазина, пойман

В Калуге задержали 33-летнего фальшивомонетчика, который весьма резво сбывал пятитысячные купюры в магазинах Калуги и Козельска.

В нашем городе он смог расплатиться фальшивкой в двух продуктовых магазинах и в салоне связи. Об этом нам рассказали козельские полицейские.

В Калуге же он также ездил по магазинам и салонам, покупая на свои подделки не самый дорогой товар. Уезжал же он и с товаром и со сдачей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, нашли мужчину по госномеру его автомобиля. В момент задержания он как раз расплачивался фальшивками в одном из калужских цветочных магазинов. В салоне авто полицейские обнаружили еще 13 поддельных купюр.

Злоумышленник заявляет, что фальшивки изготовил не сам, а купил “у третьих лиц”.

Подозреваемый взят под стражу.  Возбуждено уголовное дело по статье “Хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации”.

Фото УМВД России по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять