Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске на пешеходном переходе сбили детей

Авария случилась в четверг, 29 октября, около 18 часов в районе дома 18Б по улице Чкалова. Водитель ехал в сторону центра города, двое детей переходили дорогу по зебре, они возвращались из школы.

“Виновник ДТП не предоставил преимущества перехода проезжей части пешеходам и допустил наезд на детей. Дети были доставлены в лечебное учреждение с различными травмами. После оказания медицинской помощи были отпущены домой”, — рассказали газете “Козельск” в ГИБДД.

Водитель с места происшествия скрылся. Но сотрудники ДПС нашли нарушителя в течение часа.  Им оказался местный житель, мужчина 1947 года рождения. Как пояснил нарушитель, пешеходов на проезжей части он не заметил.

Освидетельствование при этом показало, что водитель был трезв. В отношении него составлен административный материал по ст.12.27ч.2 КоАП РФ – уезд с места ДТП, за которое предусмотрено наказание в виде лишения права управления или административный арест.

По факту причинения телесных повреждения детям возбуждено административное расследование.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять