Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теперь без «врио»: Маргарита Кавочкина вступила в должность главы администрации Сосенского

Решение депутатов городской думы избрать главой местной администрации  Маргариту Кавочкину было единогласным.

Председатель думы, глава Сосенского, Наталья Шайхулина прокомментировала это событие корреспонденту газеты “Козельск”: «Это действительно человек, который нужен городу. То, что Маргарита Анатольевна уже сделала, возглавляя администрацию – это показательно. Все изменения в лучшую строну – они налицо. Впереди у нас амбициозные проекты по благоустройству”.

Шайхулина также добавила: “Кавочкина любит свой город, и это чувствуется в каждом её поступке”

Также руководитель городского парламента пообещала, что депутаты окажут Кавочкиной всяческое содействие и помощь в её работе. Шайхулина выразила надежды, что и жители Сосенского в стороне от жизни города не останутся. К слову, депутаты отмечают, что именно при Кавочкиной горожане стали проявлять себя более активно. “Люди всегда с главой на связи, она 24 часа готова отвечать на их вопросы и по телефону, и в социальных сетях”.

«Я благодарю всех за доверие и готова работать дальше, — прокомментировала своё вступление в должность Маргарита Анатольевна, — очень многое начато, и это надо завершить. Вместе с депутатами, командой администрации, района и поддержкой жителей мы сможем сделать много хорошего для развития нашего города. У нас всё получится!»

Напомним, врио главы сосенской администрации Кавочкина была утверждена в марте 2019 года. До этого она работала заместителем главы администрации Козельского района.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *