Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Сосенского «обкатывают» новую спортплощадку на Кирова

Спортивная площадка здесь появилась благодаря  победе местного ТОСа в областном конкурсе «Лучшая муниципальная практика развития территориального общественного самоуправления».  Активные жители 20 дома по улице Кирова получили на свой проект 900 тысяч рублей из регионального бюджета, администрация моногорода добавила еще 400. Спортивную площадку с резиновым покрытием монтировал сосенский подрядчик – ООО «АРМСТРОЙДОР».

«В эти выходные дети уже катались здесь на коньках!», – не скрывает радости председатель ТОСа Нина Сасина. К слову, об этой активной жительнице Сосенского мы рассказывали в одном из своих июньских номеров.

По словам Нины Алексеевны, пока еще не все на новой площадке доделано: не установлены футбольные ворота и баскетбольные кольца.

Также в планах ТОСа – поставить здесь камеры видеонаблюдения.

«Пока еще не знаем, как это лучше сделать и где их повесить, но обязательно их установим », – поделилась планами Сасина.

Надо сказать, что это – не единственное новшество во дворе дома 20 на Кирова:  в этом году здесь же был установлен детский игровой комплекс  «Замок».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Завалы мусора на улице Чехова: все пока остается по-старому

Закрыть