Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три причины подписаться на бумажную версию газеты «Козельск»

Подписка на бумажную версию позволяет редакции обновлять сайт и вести социальные сети. Жители района получают информацию оперативно, а не раз в неделю. 


Бумажная версия – это вся наиболее важная информация из жизни района, то, что важно знать и интересно обсудить. В газете также публикуются эксклюзивные материалы, которые не выходят на сайте. 


Подписка – это поддержка независимости нашего издания. За последнее время нам удалось осветить много острых проблем, большая часть из них после публикации решилась. Причем здесь подписка? Все просто. Если на газету подписано более тысячи человек, то власти воспринимают её как авторитетный источник, номера начинают мониторить всевозможные администрации, правительство, правоохранительные органы. К тому же, чем больше подписчиков, тем больше у нас возможностей освещать разносторонние темы. Если же денег у редакции нет, она вынуждена печатать официоз, который присылают пресс-службы. А это, сами понимаете, совсем не журналистика. 

Подписаться на бумажную версию можно на сайте Почты России. А также – в нашей редакции (это почти в два раза дешевле, но тогда свежий номер вам придется забирать на Большой Советской, 55). Мы, к слову, всегда рады приветствовать наших читателей!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять