Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У козельчанки в больнице похитили драгоценности

Подразделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Согласно материалам уголовного дела, потерпевшая, находясь в одном из медицинских учреждений, перед прохождением процедур сняла с себя украшения.

Вечером, придя домой, женщина поняла, что забыла ювелирные изделия в медицинском кабинете. Однако поиски результатов не дал – имущество стоимостью 38 тысяч рублей бесследно исчезло. Гражданка решила обратиться за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1962 года рождения.

По версии оперативников, мужчина, зайдя в кабинет после ухода потерпевшей, обнаружил забытые посетительницей украшения и решил воспользоваться данными обстоятельствами.

В ходе общения с полицейскими фигурант сознался в содеянном. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Расследование продолжается.

МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять