Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рубрика “Респект от редакции!”. Волонтер из Лавровска помог калужскому приюту для бездомных животных

Кирилл Лукиян – молодой, активный и очень неравнодушный человек. Узнав, что приют «Верные друзья» остро нуждается в помощи, волонтер на следующий же день поехал в Калугу. Привёз для собак матрасы и подстилки, корма, пшеницу…

— Стараюсь показать пример и пытаюсь сподвигнуть на добрые дела и других людей.  О проблеме приюта многие узнали от меня. Некоторые тоже захотели поехать и оказать помощь.

Кирилл Лукиян – депутат Районного Собрания, один из самых молодых за все историю, ведь народному избраннику всего 23 года. Также он депутат сельской Думы МО СП «Деревня Лавровск».

Работает инженером информационных систем в ООО «Красный комбинат». Заочно получает высшее образование в КФ РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева на экономическом факультете. Из его интересов – политика, которой интересуется с 16 лет.

В волонтерском движении участвует второй год.

 Похвально, что совершать достойные поступки Кирилл продолжает и после выборов. Значит, делает это не ради внимания к своей персоне.  От молодого крыла редакции газеты «Козельск» передаем Кириллу респект!

Благотворительный приют для бездомных животных «Верные друзья» основан в 2009-м году. Существует исключительно на пожертвования неравнодушных людей и личные средства организаторов, а также благодаря труду немногочисленных волонтёров. Бюджетного финансирования и платных вольеров не имеет.  Численность питомцев превысила 200 собак и 30 кошек. При этом, по словам работников, «в этот период пандемии  сократилось число штаба и пожертвований».

2 комментария

  1. Инна Инна 23.12.2020

    Укажите, пожалуйста, адрес приюта. Я тоже хочу помочь.

    • gazeta kozelsk gazeta kozelsk Автор записи | 24.12.2020

      Инна, нам известны только контакты приюта: +7 (910) 708-84-01, +7 (953) 338-15-21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Дорога на улице Новое Село в Прысках принята

Закрыть