Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководители козельской дивизии поздравили сослуживцев с Днем РСВН и рассказали о работе по перевооружению

17 декабря Вооружённые Силы России отмечают 61-ю годовщину со дня образования Ракетных войск стратегического назначения.

Вся история создания, становления и развития РВСН была подчинена высшей цели – обеспечению надежной защиты нашего Отечества и поддержания необходимого баланса сил в решении задач ядерного сдерживания, и на сегодня они остаются важнейшим компонентом Стратегических ядерных сил России.

Ракетные войска стратегического назначения являются войсками постоянной боевой готовности, служат надёжным гарантом безопасности России, её независимости и суверенитета. Российский народ знает, что самое современное оружие находится в надёжных руках.

Из поколения в поколение воины – ракетчики бережно хранят и приумножают славные боевые традиции старших поколений, с гордостью и честью выполняют задачи по несению боевого дежурства.

Козельская гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия на протяжении 59 лет вписывает свои страницы в историю РВСН и имеет большой потенциал для повышения боевой готовности, наращивания уровня боевой подготовки. В настоящее время в дивизии проводится работа по перевооружению на новый, надёжный, современный ракетный комплекс «ЯРС».

Мы, как и прежде, способны успешно решать задачи стратегической стабильности в мире.    

Отмечая этот праздник, мы гордимся своей историей; людьми, которые делали эту историю, чтим и храним их подвиг.

Выражаю признательность и благодарность ветеранам РВСН, вынесшим на своих плечах основные трудности периода становления и развития войск. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия.

С праздником Вас – ДНЁМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ!

Командование 28-й гвардейской Краснознамённой ракетной дивизии 

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять