Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Елка желаний». Руководители области и Козельского района исполнят мечты детей

Калужская область и Козельский район в частности принимают участие во всероссийской акции «Елка желаний».

28 декабря  в зале официальных приемов  члены правительства, депутаты Законодательного Собрания,  главы администраций муниципальных районов и городских округов региона сняли с новогодней елки шарики с желаниями детей.

Дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также воспитанники государственных образовательных учреждений Калужской области прислали свои желания.

Дети хотят посетить закулисье Калужского областного драматического театра и Театр юного зрителя, Калужский зоопарк «Биосфера», конную школу и покататься на лошади, побывать на телекомпании «Ника»,  в Этномире, на заводе Фольксваген. В числе желаний – покататься на катке с друзьями из класса, знакомство с работой сотового оператора и сенсорный телефон в подарок, участие в мастер-классе известного калужского шеф-повара и набор для кондитера, планшет, атрибутика футбольного клуба «Калуга», набор «Алмазная мозаика»,  большая кукла, коньки, велосипед.

Глава региона снял с ёлки шар с номером 18 – ему досталось желание ребенка, который мечтает о беговой дорожке. «Мечты должны сбываться, поэтому желание будет исполнено и «дорожка» приедет к ребенку», – заверил Владислав Шапша.

Глава администрации Козельского района Елена Слабовав свою очередь исполнит новогоднее желание козельчанки Ульяны. Юная леди рассказала, что мечтает посетить мастер-класс по макияжу и поговорить с профессиональным визажистом о том, как правильно пользоваться косметикой, чтобы стать самой  красивой.

По нашим данным, глава районной администрации встретится с Ульяной 30 декабря.

Заместитель председателя областного парламента Виктор Бабурин также принял участие в акции.  Ему посчастливилось исполнить мечты сразу нескольких козельских ребятишек, которые воспитываются в приемных семьях.

Депутат подарил детям коньки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Пристреливать ружья и карабины разрешили в охотничьих угодьях

Закрыть