Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чудо в каждый дом! Самые яркие мгновения новогодних каникул в народном фоторепортаже

Несмотря на пандемию, в Козельском районе не стали нарушать традиций – праздновали целыми селами и отдельными дворами,  ходили в гости к ветеранам  и многодетным семьям, колядовали… И, конечно, не забыли поздравить тех, кто в эти дни продолжал работать – врачей.  Вот у кого праздников точно не было! В каникулы к медикам  обратилось полторы тысячи жителей района. 

Сразу после долгих выходных телефон редакции не умолкал: врачи просили поблагодарить  волонтеров, жители – врачей,  ветераны – депутатов. И все вместе – сотрудников учреждений культуры, которые так же провели эти дни, что называется, на ногах!  Звонил нам и Дед Мороз (помните, мы писали о нем в новогоднем выпуске?) и просил передать спасибо всем добрым людям. Ведь благодаря им козельчане увидели, что дарить тепло и радость – просто.  Для этого не надо быть волшебником. Достаточно быть неравнодушным. 

Жители района прислали нам много снимков с празднования Нового года и Рождества. Некоторые – публикуем в нашей традиционной рубрике «Фоторепортаж».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Выяснились подробности страшной аварии, произошедшей вчера под Мещовском

Закрыть