Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе за несколько дней произошло два пожара. Горела баня и частный жилой дом

Первое возгорание случилось вечером 16-го января в деревне Попелево на улице Молодёжной. У одноэтажной бани загорелась деревянная обрешётка металлической крыши. К моменту приезда пожарно-спасательного подразделения кровля была полностью охвачена огнём. Пожарным удалось его быстро ликвидировать и спасти строение от полного выгорания.

Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Второй пожар случился в 5 утра 18 января в деревне Ерлыково. На улице Космонавтов загорелся частный жилой дом, хозяин которого попытался самостоятельно ликвидировать очаг возгорания. Но на борьбу с огнем у пенсионера не хватило сил. Тогда он обратился за помощью к соседям. К сожалению, было уже слишком поздно. На момент прибытия огнеборцев, дом был объят пламенем.

Причина пожара сейчас уточняется.

Ранее мы  сообщали, что отдел надзорной деятельности МЧС по Калужской области  подвел итоги прошлого года.  В 2020-м в Козельском районе произошло 149 пожаров.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять