Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус унес жизнь ещё одного козельчанина

Первый день февраля стал первым за последние несколько месяцев, когда в России зафиксировали менее 17 тысяч заразившихся COVID-19.  Об этом сообщает федеральный оперативный штаб.

В областном штабе о резком улучшении ситуации пока не заявляют – всю последнею неделю число подтвержденных случаев колебалось в районе 150.

За понедельник диагноз “коронавирус” поставили 153-м пациентам.

В Козельском районе на лечении, по данным на вторник, 2 февраля, остается 101 человек.

Всего же с начала пандемии в регионе было выявлено 26 287 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией – по официальным данным.

В минувшие выходные стало известно ещё об одной жертве коронавируса в Козельском районе. По данным оперштаба, пациенту, который не смог справиться с новой инфекцией, было 80 лет.

Тем временем, в районе продолжается вакцинация. Записаться по-прежнему можно в регистратуре ЦМБ № 3. Пункт вакцинации находится там же. Всю информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-910-522-81-80, а также в регистратуре районной больницы, либо в кабинете 110.

Записаться на прививку тоже можно через Единую регистратуру Калужской области по телефону *040, на сайте Регистратура40.рф и на Едином порталк государственных услуг.

Прививку может сделать любой человек старше 18 лет, не имеющий медицинских противопоказаний.

«На данный момент привиты 13 тысяч 146 жителей области.  В ближайшее время в регион будет поставлено ещё 10 тысяч 930 доз препарата Гам-КОВИД-ВАК (Спутник V)», – сообщили нам в пресс-службе регионального правительства.

Берегите себя!

Фото: Сергей Михеев, РГ

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять