Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Масочный режим в нашем регионе продлили до конца марта

Соответствующее постановление 19 февраля подписал губернатор Владислав Шапша.

Действие режима повышенной готовности продлевается до 31 марта. Так написано в документе.

Также до 20 марта продлевается действие режима самоизоляции для людей в возрасте старше 65 лет и  лиц, имеющих хронические заболевания.

Тем временем, проверяющие продолжают неожиданно навещать магазины, салоны и другие учреждения Козельского района. Очередной такой рейд прошел накануне. По нашей информации, предписания получили несколько человек, они работали в общественных местах без средств индивидуальной защиты.

Добавим, что губернатор Калужской области Владислав Шапша недавно спрогнозировал отмену масочного режима весной этого года.

“Когда снимутся все ограничения, все зависит от нас: насколько активно мы соблюдаем эти ограничения, насколько активно прививаемся. Идет на спад пандемия. Мы видим это и по количеству заболевших и по количеству людей, которые на больничных койках находится”, – добавил глава региона.

Фото: Сергей Куксин/РГ

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. С.Е.Сёмкин С.Е.Сёмкин 20.02.2021

    Забыли уточнить — до какого года? Про обоснования — это в старичку Байдену. Он объяснит. Впрочем, похоже мы в губернаторы получили настоящего универсала-учёного, в том числе и эпидемиолога. По крайней мере течение “эпидемии” от с прогнозирует с научной точностью! Попробую применить его метод. Вопрос: когда закончится пандемия ковид-19? Ответ — тогда, когда отменят санитарные меры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять