Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске пойманы две женщины, обокравшие сразу три супермаркета

Все три эпизода были совершены в один день с разницей в полчаса. Орудовал дуэт ранее судимой матери-пенсионерки и её 24-летней дочери. На воровской помысел они приехали в Козельск из Перемышльского района.

По предварительному сговору мать с дочерью отправились в сетевой магазин, чтобы набрать продуктов. На другой торговой точке воровки брали не только колбасу и хлеб, но и предметы личной гигиены, а также косметические средства.

В третьем магазине женщины уже без особой опаски начали сметать с полок всё, что попадало под руку, пока их не заметил охранник.

На допросе в отделении полиции мать с дочерью оправдывали свой поступок тем, что в многодетной семье тяжёлое материальное положение – работает только отец семейства, а для женщин работы и вовсе нет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 2 – “Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору”. Ведётся следствие.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять