Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Около трех тысяч козельчан вышли на Всероссийский субботник. ФОТОРЕПОРТАЖ

24 апреля по всей стране люди массово взялись за грабли и метла. Наводили порядок на улицах, в скверах и парках, на кладбищах, у школ и Домов культуры… Козельчане в стороне не остались. По информации, которую нам подтвердили в районной администрации, в общей сложности во Всероссийском субботнике приняли участие около трех тысяч человек.

Больше всего волонтеров вышли на улицы Козельска и Сосенска. Что естественно. Но активны были и жители сельских поселений.

Судя по постам в соцальных сетях, козельчане приступили к уборке в 8 утра, а закончили только к восьми вечера.

За это время только с улиц районного центра успели вывезти 60 кубометров мусора. Примерно столько же убрали в Сосенском.

“Помимо мусора мы чего только не находили, – рассказывают участники субботника в моногороде. – Даже целые диваны и матрацы”.

Сотрудники редакции также активно участвовали в субботнике. А наш фотограф Василий Батурин успевал еще делать снимки. Представляем вам его фоторепортаж:

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять