Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вы все еще думаете, что делать на каникулах? Станьте волонтером нацпарка. Рассказываем подробности!

Нацпарк “Угра” делает предложение, от которого трудно отказаться. Каникулы на берегу реки в лесной тишине! Предложение действует для тех, кому уже исполнилось 18 лет, и кто готов стать волонтером.

В нацпарке рассказали, что от волонтеров не требуется непосильного труда. Нужно встречать и расселять туристов, отвечать на звонки и вопросы, выдавать разрешения, продавать сувениры, поддерживать порядок в инфоцентре, следить за туристической инфраструктурой.

Взамен вы получаете: купание в чистой реке, вечерние посиделки у костра, общение с интересными и творческими людьми. Также вас обеспечат продуктами, жить будете в кемпинге с видом на реку, а еще вы получите право на пребывание в парке до конца года, с возможностью в любое время посетить все живописные уголки на территории.

Заявки можно оставить по номеру +7 (4842) 22-61-66 или пишите на электронную почту: bobrova@parkugra.ru.

В нацпраке уверяют, что количество мест ограничено, поэтому много времени на раздумье нет. Минимальный срок пребывания в кемпинге – 7 дней.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять