Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Дешовках на Механизаторов отремонтировали двор

“Это была очень страшная дорога”, — кого из местных не спроси, у всех ответ один. Вот глава сельской администрации Ольга Фомина говорит: “Это была последняя наша дворовая территория в таком ужасном состоянии. Дороги там, можно сказать, не было”.

Улучшить ситуацию помогала программа “Формирование комфортной городской среды”. Подрядчики из Сосенского, выигравшие торги, убрали старые бордюры вдоль домов, отсыпали щебнем, поставили бордюры новые. И главноеасфальтировали дворовой проезд и подходы к подъездам коттеджей.

“Это был последний двор в Дешовках в таком состоянии. Всего у нас здесь шесть коттеджей, мы пока привели в порядок территорию у четырех, два остальных я обещаю сделать в следующем году. Люди уже жалуются, почему к их домам асфальт не дошел, но мы изыщем возможности, доделаем, нам осталось 800 метров”, — говорит Фомина.

А подрядчики тем временем отмечают, что жители коттеджей во всем им помогают: “Они очень доброжелательные, идут во всем навстречу, что бы ни попросили. Работатьодно удовольствие”.

Добавим, что ремонт дворов на Механизаторов обошелся в 1 миллион 800 тысяч рублей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять