Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске на Веденеева появится 400-метровый тротуар для пешеходов

Ремонтируют участок рабочие ИП Маркосян – в этом году они уже проявили себя на объектах в Сосенском и Козельске. Речь о пешеходных дорожках и благоустройстве придомовых территорий. Тротуар на Веденеева в списке выполненных задач станет финальным объектом этого сезона.

«На этой улице работы немного. Да и проблемных участков у нас на пути не встречается, — рассказывает прораб Эдуард. — От дома №81 и до дома №91 уже сняли слой земли, выровняли основание, построили песчаную подушку толщиной 14 сантиметров, на неё насыпали щебень, укатали и теперь начали устанавливать бордюрный камень».

Тротуарная плитка на строящийся объект завезена в полном объёме, утверждают рабочие. Поэтому загвоздок быть не должно.

А вот в 20-метрах от принимающего очертания тротуара земляные работы только начались. Здесь с помощью экскаватора и трактора снимают слой земли. Но всему своё время – дорожники работают поэтапно. Поэтому в начале июля тротуар вдоль дроги по улице Веденеева будет готов.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять