Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Контейнеры разваливаются на глазах, а их содержимое растаскивают крысы»: жители Каменки просят заменить мусорные баки на улице Кирова

Жители каменской улицы Кирова уверяют: контейнеры у них не менялись уже более 15 лет. «Мы неоднократно обращались в администрацию поселкового сельсовета, в организацию, обслуживающую по вывозу бытового мусора о замене мусорных контейнеров, которые должны были заменить ещё в 2019-м году, но на наши просьбы всем плевать, контейнеры все дырявые, весь мусор на земле, рассадник крыс», — рассказывает сельчанка Вера.

Баки, что стоят на улице, действительно все в дырах, как решето, а мусор, который сюда  выкидывают жители одиннадцати окрестных домов – на земле. Но завал не ограничивается территорией контейнерной площадки – дальше все растаскивают собаки.

С просьбой поменять контейнеры жители обращались к главе администрации поселения. Юлия Антонова заверила их, что к 15 мая привезут и поставят новые баки. Сейчас уже середина лета, но обещание главы так и осталось невыполненным.

Почему так получилось, нам объяснила Юлия Александровна: «У меня есть хорошие контейнеры, правда, не новые, бывшие в употреблении. Они стоят возле администрации поселения, но их пока не на чем вывезти». Антонова подчеркнула, что проблема – в дефиците техники. Чтобы поскорее решить вопрос с баками, глава администрации поселения даже пробовала просить содействия в перевозке у жителей, но помощи от них якобы не получила. Антонова пообещала в самое ближайшее время все-таки найти машину, перевезти и поменять контейнеры на улице Кирова.

Теперь за обещанием главы проследят наши корреспонденты.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять