Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужские врачи рассказали о состоянии 6-летнего жителя Подборок, пережившего нападение собак

Вчера мы со ссылкой на папу мальчика и жителей Подборок сообщили о происшествии, случившемся в деревне в понедельник вечером. Стая собак напала на ребенка. Животные жили в доме местной пенсионерки. Пострадавший был доставлен в детскую областную больницу.

Сегодня главный врач больницы Виктор Михайлов рассказал о состоянии ребенка:

«Есть множественные следы укусов. Знаете ведь, как собаки кусают. Мальчика привезли в сознании. Через 20 минут взяли в операционную, наложили небольшие швы. Швы косметические – всё будет с мальчиком нормально. Есть небольшой кожный дефект на голове, который потребует дальнейшего пластического лечения, чтобы в дальнейшем всё было хорошо. Самочувствие у мальчика хорошее – никаких переломов и костных дефектов. И то, что в соцсетях собирают деньги на какие-то пластины – всё это чушь. Лечение потребуется – именно косметическое. Может, кто и собирает деньги, но нам на лечение они не нужны. И пластические моменты какие-то не требуются”.

Подчеркнем – на лечение мальчику деньги не нужны.

Свой официальный комментарий сегодня также дали полицейские.

“В настоящий момент проводится проверка в порядке уголовно-процессуального кодекса. Принимается решение о наличии признаков состава преступления. Поедем в Калугу. Опросим врачей, судмедэкспертов, чтобы понимать, если ли признаки преступления или нет”, – сказал нам врио заместителя начальника козельской полиции по охране общественного порядка Александр Селяев.


Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять