Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Искусанный собаками мальчик из Подборок идёт на поправку

Напомним, что 12 июля в селе Подборки на 6-летнего мальчика напало пять собак. Его спас сосед. Мужчина отбил Андрея от собак и оперативно доставил в больницу. У мальчика диагностированы множественные укусы и рваные раны.

Мама мальчика рассказала нашим коллегам из «МК в Калуге» о состоянии сына. По словам женщины, ребенку уже сделали операцию, чувствует он себя удовлетворительно.

«Операцию нам сделали в прошлую среду, 21 июля. Была пересадка кожи с бедра на голову. Операция шла минут 15. Все прошло хорошо, – рассказала журналистам женщина. – Он настоящий мужчина! Держится! Мы уже готовимся к выписке. Скоро будем дома».

Как сообщили корреспондентам «МК в Калуге» в пресс-службе регионального УМВД, проверка продолжается. «Мальчик находится на лечении. Как только будет готово медицинское заключение о вреде здоровью, будет приниматься и процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять