Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Будет зрительный зал на 100 мест». В селе Нижние Прыски построят новый Дом культуры

Принято решение, что здание будущего ДК будет возведено на площадке рядом с ФАПом. Пока о строительных работах говорить рано. Специалисты управления капитального строительства Козельского района проект пока разрабатывают. Но времени сельчане терять не хотят, поэтому приступили к зачистке территории – сносу незаконно построенных сараев и гаража.

При разработке проекта специалистам УКС необходимо предусмотреть возможности подвода всех необходимых коммуникаций – воды, газа, электричества. А на случай аварийного отключения последнего должна присутствовать дизель-генераторная установка – ДГУ. Помимо этого, в проектной смете должен присутствовать такой пункт, как благоустройство прилегающей к ДК территории.

«В нашем Доме культуры будет зрительный зал на 100 мест и большая сцена, – рассказывает глава СП «Нижние Прыски» Татьяна Старостина. – И для того, чтобы начать строительство, надо лишь дождаться готовности сметы. А после в работу включатся специалисты из Новосибирска».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять